华为 Watch GT2 体验评测:麒麟 A1 芯片加持,性

2019-11-22 19:58:14

点击右上角关注我们,每天带给您最新、最及时的科技信息,让您不用出门就能了解科技界的重大事件。

可以说,去年在智能可穿戴设备领域给我印象最深的产品之一是华为手表gt。在我的记忆中,用51%的功耗佩戴手表一周的耐力体验仍然历历在目。华为手表gt已经成为一个清晰的智能手表产品流,对整个智能磨损设备领域产生了巨大的影响。华为手表gt 2的耐用性在第一代手表上不断提高,为运动体验和健康管理提供持续的能量支持。

在今年的上海会议上,华为给我们带来了升级版的华为手表gt 2。前代缺失的通话功能和音乐播放功能成为华为手表gt 2的亮点。然而,令人惊讶的是,在使用场景扩大后,华为的手表gt 2仍有两周的电池寿命。这表明华为的长电池寿命一直是手表gt系列产品的核心竞争力。

外观:3d玻璃表盘,更加简单时尚

升级后的华为手表gt 2仍然保持着兼顾运动和生活的产品定位,并且还有46毫米和42毫米规格可供选择。表身颜色与表带风格的区别可分为四种风格,即运动风格、时尚风格、尊重风格和优雅风格,共有四个版本。我们得到的是一个46毫米的运动模型。虽然被称为运动款,但与其他品牌的运动手表相比,华为手表gt 2的外观设计相对简单。

华为的手表gt 2设计有圆形表盘。除了系统内置的6个拨号盘外,目前在手机运动健康应用程序中还有50多个拨号盘可供选择,这些拨号盘会不断更新。

这些拨号盘不是简单地变成壁纸,而是有各种各样的用户界面布局,我相信这些布局能让大多数用户满意。此外,表带支持快速拆卸和更换。也许当用户在生活中更换表带或表盘时,就像更换手表一样,无缝地融入当前环境。

在华为手表gt 2上,屏幕玻璃大得足以覆盖整个表面。就像手机一样,在屏幕上休息时,它可以呈现美感,当屏幕被点亮时,它可以给人一种类似“全屏”的视觉感受。如果你仔细观察,变化不仅仅是表体的玻璃,还有表带的设计。华为手表gt 2的运动表带不同于第一代的运动手表,与第一代的动感手表风格相似,外观更扁平,偏向运动风格。

将手表转向一侧,您甚至可以看到扬声器和麦克风上的开口,以支持音乐回放和通话功能。当然,这不会影响设备的防水等级。就像这款手表的定位一样,它具有专业的运动检测功能。华为手表gt 2仍然支持5atm防水、游泳或其他功能。这不是问题。

体验:更多特色,依然令人惊奇的生活

智能手表被称为智能手表,因为在某些情况下它们可以取代手机。毕竟,手表会一直戴在手上,但手机不会一直在身边。在这方面,华为手表gt 2取得了显著进展。通过手表,您不仅可以查看手机收到的任何通知,还可以连接其他人的电话并立即播放音乐。

说话时,手表本身具有良好的无线电接收能力,而且扬声器声音很大,因此没有必要故意提起手表。同时,它不仅可以接听电话,还可以通过蓝牙控制电话拨打电话。锻炼健康应用程序中可以设置十个常见联系人,手机也可以在不在的时候与对方进行交流。

音乐播放功能也是如此,不仅可以控制手机播放音乐,还可以播放存储在手表中的音乐文件,从而实现与手机的真正分离。华为的手表gt 2提供2gb的存储空间,本地音乐回放功能也支持蓝牙耳机的使用,允许用户在锻炼时独家享受音乐。

虽然只有两个小功能,但它确实能解决用户在使用中的痛苦,让智能手表更加纯粹智能。

扬声器、麦克风和更大的闪存芯片将不可避免地增加整体功耗。然而,这不会影响华为手表gt 2的耐用性。官员称采用了华为自主研发的低功耗麒麟a1蓝牙芯片,结合智能节电算法2.0模式,可以智能识别使用场景,合理分配能耗。经过一周的实际使用,正常快乐率测试、压力测试和睡眠测试的剩余电量为47%,几乎没有达到官方的标称数据。如果您打开信息屏幕的时钟功能,您可能会消耗更多的电能。

就像市场上大多数智能可穿戴设备一样,华为手表gt 2也具有丰富的运动健康功能,随时监控用户的身体健康。除常规起搏、心率、压力和15种运动模式检测外,华为watch gt 2还升级了自主研发的tru seen 3.5心率监测技术,增加血氧饱和度监测和游泳心率监测功能,覆盖更全面。

平时,在工作和学习的过程中需要消耗大量的氧气。随着时间的推移,可能会出现嗜睡、疲劳和昏睡,这是血氧含量不足的表现。正常情况下,正常人的血氧饱和度(spo2)不应低于94%,否则需要及时休息,甚至严重的人也需要吸氧。华为的手表gt 2增加了血氧饱和度检测功能,使用户能够更好地了解自己的身体状况。

因此,在实际经验中,华为手表gt 2在运动健康方面已经足够优秀,无论是在记录的准确性还是反馈的及时性方面。

至于移动支付,华为手表gt 2具有nfc功能,目前支持11张交通卡。它还支持支付宝的零钱包功能,这意味着即使你没有手机,你也可以用手表买东西。例如,锻炼后,我浑身出汗。我不想碰我的手机,但是我没有现金。这时,手表将发挥它的作用。

总的来说,华为手表gt 2能够应对日常上下班和下班后的运动生活,这与其产品定位非常一致。

摘要

功能和耐用性是目前可穿戴设备的主要矛盾之一。丰富的功能意味着更多的组件和传感器支持,导致更大的功耗。我们的手机每天都充电。如果用户仍然需要担心智能手表的功耗,这将不是一件舒服的事情。

华为的手表gt 2在外观、耐力、锻炼和健康管理方面非常令人满意。1488元的价格也实现了功能和耐用性的最佳平衡。

吉林十一选五 重庆幸运农场app 天津快乐十分 重庆幸运农场app

  • 上一篇:成都磨子桥商圈保利中心LOFT楼盘8月写字楼的租金2
  • 下一篇:历次牛市时间规律告诉你:中国下一轮牛市应该什么时候才

  • Copyright 2018-2019 anglerkums.com 黑英资讯 Inc. All Rights Reserved.