忍受孤独比忍受傻X强一万倍

2019-11-06 17:44:17

“你为什么这么寂寞?”

"我认为你仍然每天一个人很痛苦。"

“没人陪你吗?那你不觉得无聊吗?”

当然不是!我很高兴一个人呆着!

如果可能的话,给我一个带无线网络的空调房间,叫外卖和一张大床。我可以在室内度过余生。

可惜我没有这个条件。生活中各种愚蠢的事情总是让我崩溃。

是假期了,傻同事x:"假期去哪里玩?"

我:“回家!”(18颗牙齿的灿烂笑容)

傻同事x:“哦,回家真无聊,为什么不去国外度这么长的假期呢?”

家人团聚,傻x亲戚:“你在哪里工作?一个月多少钱?你为什么不交男朋友呢?”

我:“嗯,没错。”

傻亲戚X:“女孩们仍然想要巴拉巴拉巴拉巴拉……”

被责骂后,愚蠢的朋友x说,"你是什么,拉比巴拉巴斯,你更不幸。"

我:“嗯-嗯-嗯。”

愚蠢的朋友x:“你有什么好难过的,你还是太脆弱了。”

还有一些人今天让你眼花缭乱,沉迷其中,并在一瞬间就来借视频成员。我过去常常击败地鼠来否定别人的想法,但我又变得愚笨了...

说实话,我遭受的痛苦是孤独的1万倍。

随着现代科学技术的发展,怎么会有人认为“孤独”等于“不快乐”?

不仅是我,梭罗和村上春树也是。聪明人早就发现独自生活有趣多了。只有独处,我们才能有更多的时间去做我们真正想做的事情。即使是一天什么都不做,至少没有愚蠢的X影响我的心情。

然而,即使我不聪明,我也只敢在这里叹息。如果我说我“喜欢孤独”,我家80%的长辈会叫我“生病”。

不管“享受孤独”是否“病态”,事实上,正如《病人的生存》一书中所提到的,正是许多传统的“疾病”使我们人类得以繁衍至今。

病人的生存

我们病了,活了下来。

高血压、糖尿病、高胆固醇、缺铁、贫血、疟疾、豆类疾病、线虫...这些话听起来像是人们只想生病卧床休息,事实上,他们是人类的救星。

血色病在中世纪黑死病爆发期间拯救了大量缺铁的儿童和妇女。

糖尿病帮助我们的祖先熬过了冰河时代的严寒。

胆固醇帮助热带地区皮肤黝黑的人带来人体必需的维生素D。

高血压帮助被卖到美国的非洲移民或黑人在恶劣条件下合成更多的盐和水。

作者发现是遗传疾病让我们一代又一代地活着。这本书采用了不同的方法,从全新的角度审视生存、身体和疾病,并给予人们理性分析的力量和勇气。阅读令人耳目一新。

亲密

~很难忘记第一次见到你~

尽管忍受孤独比忍受愚蠢容易10,000倍,但如果你有好朋友,亲密关系也是幸福生活的关键。

小时候交朋友很简单。两个人可以一起玩泥巴。当我们长大后,我们都变成了社会恐惧。

这本书是要教你如何交朋友。作者探讨了建立亲密关系的规则,围绕着为什么有些人可以立即吸引对方并成为终身朋友。

难得的是,作者并没有沉浸在灌输感情鸡汤的状态中,而是基于科学研究,以散文的形式阐述了主题,并提供了许多实用的方法。如果你也渴望健康亲密的关系,也许你可以读这本书,迈出勇敢理性的第一步。

音乐制作人

没有音乐,世界就没有尽头。

我应该一个人做什么?听听歌曲。

过去,如果你想听喜剧演员的戏剧,首先你必须是个大人物,然后你必须愿意花钱。现在,我手里有一部手机。我可以听任何想唱歌的人,也可以听任何我想听的段落。以我为例。一想到周杰伦每天都给我唱摇篮曲,我真是美极了。

在这本书里,你将了解一首歌从出生到死亡的一生——流行音乐是如何产生、营销、推广和影响我们的。也许下一次网络攻击将来自你的运营团队。

绝望笔记

日记拯救抑郁

有些人来自好家庭,有些人长得很好,而我的心态很好。

然而,仍然有少数人可以享受孤独,也有不少人孤独和生病。当孤独来了,负面情绪来了,我们怎么才能减轻它呢?

这本“小葬书”一推出就在芬兰流行起来,版权出售给英国、美国、德国和日本等30多个国家。世界各地的人,不论地域或种族,在“葬礼”上都是一样的。

每个人都有孤独和绝望的时候。不要故意压抑你的情绪。你需要一个释放它们的方法。孤独并不可怕,可怕的是长时间记住负面情绪。

这是一本会让你减轻焦虑的书。写下那些孤独、痛苦和绝望的感觉,你会发现自己不那么痛苦。

  • 上一篇:方城县博望镇:万紫千红月季园 特色产业助脱贫
  • 下一篇:人民日报:禁止蒙面,止暴制乱

  • Copyright 2018-2019 anglerkums.com 黑英资讯 Inc. All Rights Reserved.