顶级网红!马云打卡网红博物馆 秒被游客认出包围成“活景点”

2019-11-06 18:20:30

马云今年教师节正式辞去阿里巴巴董事长职务,他的退休生活是什么样的?像普通人一样,马云在国庆节也出去玩了。他刚刚出现在良渚博物馆,马上就被游客认出来了。

10月5日,马云突然出现在良渚博物馆,解释如何在现场漫步。他立即被观众认出,并立即被“包围”。不能正常参观,只好眨眨良渚古城遗址公园。

据报道,良渚古城遗址公园实施了“实名制保留制度”,每日限制为3000人次。从10月1日起,公园的日常接待也有所升级,从3000人增加到5000人。

对此网友纷纷表示,"没有太阳镜和一群保镖,太平易近人了";“值得去看看马云!”"这是最上面的红色网!""行走的网是红色的!"

  • 上一篇:孩子们镜头中的黄浦江什么样?这群“小小摄影师”拍摄的
  • 下一篇:天然气太贵,乌克兰人改烧木材

  • Copyright 2018-2019 anglerkums.com 黑英资讯 Inc. All Rights Reserved.