迪马济奥:詹保罗将在当地时间16点45分左右整理物品离开米兰

2019-11-03 12:21:16

直播10月8日——迪马齐奥报道了詹保罗被解雇的更多细节。他说,教练将在当地时间下午4: 45左右(北京时间22: 45)抵达米兰内洛,收拾好剩余行李离开球队。

迪马吉奥表示,詹保罗在米兰的冒险已经正式结束。他正要到达队伍,收拾房间,拿走他的个人物品。

Ac米兰正在敲定与皮奥利队的合同细节。官方消息将在当地时间晚上正式宣布。皮奥利明天将带领球队进行训练。同时,詹保罗教练团队中的守门员教练路易吉·图尔奇(luigi turci)将留在米兰,为新教练工作,因为他与多纳鲁马关系良好。

(阿良)

  • 上一篇:由 Galaxy Note10 系列想到的
  • 下一篇:英首相称“投降法案”令谈判更艰难 仍自信能实现有协议

  • Copyright 2018-2019 anglerkums.com 黑英资讯 Inc. All Rights Reserved.