索尔斯克亚:伤病未愈,马夏尔不会出战欧联杯

2019-10-30 19:02:40

10月1日直播——北京时间周五早些时候,曼联将在欧联杯小组赛中对阵阿尔克马尔。在一次采访中,索尔斯克亚说马沙尔不会参加这场比赛。

索尔斯克亚说:“也许马沙尔会在周末对阵纽卡斯尔的比赛中回到球队。如果没有,那将是在周末之后,但是他肯定不会回来参加对阿尔克马尔的比赛。”由于伤病,马沙尔错过了球队最近的五场比赛,包括曼联1-1战平阿森纳。

索尔斯克亚接着说:“我们知道球队一直在进步。我想我们已经看到了一些好的表现,比如麦考密克、佩雷拉和图安泽比,他们也在努力成为一名优秀的球员。这是我们看到的一些积极的事情。”

“我认为当对阵佩佩时,图坦卡贝做得很好,佩佩很有威胁性,但是图坦卡贝做得很好。我们队有些受伤。当范·皮萨卡不能上场时,我决定让图安扎贝上场。”

(薇薇安)

  • 上一篇:废铜第四批进口批文公布 后市废铜供给或存缺口
  • 下一篇:稚拙剪采巧手动 玲珑剔透爱国心,沈阳市铁西区艳粉小学

  • Copyright 2018-2019 anglerkums.com 黑英资讯 Inc. All Rights Reserved.