4条地铁+300米地标助力白鹅潭商务区!又一个CBD即将诞生

2019-10-29 07:54:31

近日,白天鹅塘中央商务区起步区之一新龙沙区深化城市设计方案获得广州市计委批准。

规划中指出,白天鹅塘中央商务区起步区用地的功能比例、建筑量、配套设施和交通设施均靠近珠江新城花城广场核心区。

白天鹅塘中央商务区位于珠江-江西航道和原航道的交汇处。它有一个由三条河流和六个河岸组成的绝佳滨水格局。它也是广州三条10公里长珠江的起点。

在景观资源方面,规划提出未来的白天鹅塘将成为珠江景观带中的优质节点,包括三馆融合项目、培英书院和明心书院,这些都是重要节点。

在交通方面,起步区有四条轨道交通线路——1号线、11号线(在建)、22号线(规划)、28号线(规划)和一个芳村枢纽站。

保利花湾(Poly Flower Bay)位于荔湾主城区,花帝湾板块的核心,交通网络延伸至海珠、越秀、天河等地区。周围的花、鸟、鱼市场、康有为小学、茶、肉市场都被各种生活设施包围着。该项目靠近花帝河畔长廊,享受着城市中心稀缺的一线河流风景资源。同时,该项目由13栋房屋组成,配有下沉式花园广场和标准游泳池等。在老城区创造新生活。

热线400-818-5005至83693

保利东县是保利在广钢新城开发的一个全新项目。东边是珠江和广钢的商业总部。上层业主应该能看到这条河。整体立面设计风格为现代工业建筑风格,以仿玻璃幕墙为主体。外墙由质地坚硬的金属涂料(普通工程用砖)、玻璃、铝合金、系统门窗等制成。

热线400-818-5005至32276

保利郊野公园大道位于广州荔湾区广州钢铁新城板块。广州钢铁新城将投入1000亿元建设。九大开发商将联合开发该板块,无需等待快速成熟。该项目占地30万平方米的广州钢铁中心公园第一排,由碧桂园和保利联合建设

热线400-818-5005至61177

  • 上一篇:引领中国智造,美的中央空调智慧楼宇管理系统“机智过人
  • 下一篇:傲农生物:9月生猪销量环比降27.52% 因主动提高

  • Copyright 2018-2019 anglerkums.com 黑英资讯 Inc. All Rights Reserved.